Análisis de la producción de documentales sobre memoria histórica realizados en El Salvador durante los años 2000 a 2005 - Castro Iscano, Gladys Carolina; Grande Peraza, Sofía del Carmen; Ponce, Marina Guadalupe; Funes, Herminia; Mejía, Moisés Guillermo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
La investigación “Análisis de la producción de documentales sobre Memoria Histórica, realizados en El Salvador durante los años 2000 al 2005, pretende entre otras cosas, dar a conocer la importancia que tiene el rescate de la memoria histórica haciendo uso de un soporte audiovisual llamado: documental. Este trabajo en primer lugar intenta presentar la evolución del género documental, ya que después del tiempo de la guerra tomo un auge considerable, la mayoría de las producciones analizadas ejemplifican la realidad en que vivieron muchos salvadoreños en ese periodo
También en disco compacto
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007
Keywords: Cine documental; El Salvador -- Historia -- Fuentes