La Violación de los derechos humanos a los internos homosexuales del Centro Penal de Sensuntepeque - Díaz Peña, Zulma Patricia; Vega Aguilar, Sofía Magaly; Villeda Figueroa, Luis Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Origen y desarrollo histórico de la legislación de derechos humanos y penitenciario, y la situación de los reos homosexuales en El Salvador -- Teorías, doctrina y jurisprudencia sobre los derechos humanos y penitenciario con relación a la situación de los reos homosexuales -- Base constitucional, tratados internacionales y legislación secundaria sobre los derechos humanos y el derecho penitenciario salvadoreño en relación a los derechos de los reos homosexuales .
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Juridicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007