Cuestiones de derecho procesal - Prieto Castro, Leonardo (Madrid : Editorial Reus, 1947)
Concepto del proceso -- Los organismos jurisdiccionales -- Acción o pretensión procesal -- Los actos procesales -- La prueba -- Los medios de impugnación de las resoluciones judiciales -- El proceso penal y el proceso civil -- El proceso administrativo -- El recurso contencioso -- administrativo
Incluye índice
Keywords: Derecho procesal; Procedimiento civil; Recursos(Derecho); Prueba(derecho); Actos procesales