Sombras y reflejos - Taylor, Barbara- 1954 (Descubre y Experimenta. Ciencia Divertida ;, 1997)
Descripción de actividades que demuestran las propiedades de la luz y su reflejo. Cultivos de plantas. Colores y luz. Sonido y música. Variedad de experimentos para efectuar en casa (sin peligro alguno), para niños entre edades 8-11.