Sombras y reflejos - Taylor, Barbara- 1954 (México: Larousse México, 1997)
Descripción de actividades que demuestran las propiedades de la luz y su reflejo. Cultivos de plantas. Colores y luz. Sonido y música. Variedad de experimentos para efectuar en casa (sin peligro alguno), para niños entre edades 8-11.
Contiene: Parte 1: Sombras y Reflejos-- Parte 2: Cultivo de Plantas-- Parte 3: Luz y color-- Parte 4: Sonido y música.
Keywords: Ciencia -- Experimentos; Sombras -- Libros de texto; Óptica; Color; Luz; Acústíca -- Música; Cultivos de plantas; Libros y lectura para niños