Titulos y operaciones de crédito - Cervantes Ahumanda, Raul (Mexico : Editorial Herrera, 1973)
Los titulos de creditos -- Clasificacion de los titulos de creditos -- La obligacion consignada en un titulo de credito -- La cancelacion de los titulos de creditos -- Titulos de credito, titulos de simple legitimacion y titulos meramente probatorios -- Los titúlos de creditos en particular -- La letra de cambio -- El pagare -- El cheque -- Las acciones de sociedades, los cupones y los bonos de fundador -- Las obligaciones -- El conocimiento del embarque -- El certificado de deposito y el bono de prenda --El certificado de participacion -- Los titulos valores y la integracion economica latinoamericana -- Las operaciones de credito y las bancarias -- Las operaciones de credito y la funcion bancaria -- La empres bancaria -- La banca mexicana -- Operaciones de credito en particular -- El reporto -- El deposito bancario de dinero y titulos de credito -- El deposito en almacenes generales -- El descuento -- La apertura de credito -- La cuenta corriente -- Las cartas-ordenes de credito -- El credito documentario -- Los credito de hanilitacion o avio y los refaccionarios -- La prenda mercantil -- El fidecomiso -- El servicio de cajas de seguridad
Incluye indice
Keywords: Derecho Mercantil; Titulos - Valores; Operaciones Bancarias