Teoria y práctica de la autonomia universitaria en la Universidad de El Salvador en el período 2001-2005 - Benitez Sánchez, Ninrod; Ticas Mármol, Godofredo Antonio; Girón Ascencio, Rafael (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2006)
El presente instrumento es una escala de valoración exploratoria, cuya finalidad es la de investigar cuál es la teoría y practica de la autonomía universitaria en la Universidad de El Salvador en el periodo del 2001-2005; el cual es administrado por un estudiante egresado de la carrera Licenciatura en Ciencias de la Educación del departamento de Ciencias de la Educación, de la Universidad de El Salvador. El instrumento pretende recoger la valoración de los funcionarios de los organismos de gobierno de la Universidad de El Salvador. Dicha información servirá para ampliar los conocimientos acerca de a la práctica de la autonomía universitaria y elaborar así, recomendaciones que mejoren su accionar.
Tesis (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador
Keywords: Autonomía universitaria; Administración unversitaria; Educación comparada