Las 500 preguntas más usuales sobre temas laborales : orientaciones teórico - prácticas - Cavazos Flores, Baltasar (México : Editorial Trillas, 1989)
Relaciones índividuales de trabajo -- Derechos y obligaciones de los trabajadores y los patrones -- Trabajo de las mujeres -- Relaciones colectivas de trabajo -- Conflictos de trabajo -- Riesgos de trabajo -- Derecho procesal del trabajo
Incluye índice de contenido
Incluye índice onomástico
Keywords: Derecho laboral - preguntas y respuestas; Trabajos especiales