La protección de la seguridad ciudadana - Agirreazkuenaga Zigorraga; Muñagorri Laguia, I. (Oñati proceedings ;, 1995)
Contexto de la ley de seguridad ciudadana. Análisis jurídico de los controles de identidad : "voluntas legis" e interpretación jurisprudencial del tribunal constitucional -- El modelo procesal de la ley "Ley corcuera". La contra-reforma implícita -- Políticas de seguridad y transformaciones del derecho -- ¿Más seguridad , menos libertad ? ley orgánica de protección de la seguridad ciudadana -- Droga y subjetividad. Drogados y apaleados u otras historias (para no dormir-se) -- Garantías y seguridad ciudadana -- La relación droga-delincuencia desde la perspectiva de las encuestas de autoinculpación -- El respeto a los derechos humanos de las personas detenidas en dependencias policiales : problemas y propuestas