La Reforma a la ley de la jurisdicción contencioso administrativa parte sustantiva - Iraheta Cerros, Miguel Armando (Universidad de El salvador, 2007)
Antecedentes históricos y conceptos de administración y del derecho administrativo -- Marco histórico de la jurisdicción contencioso administrativa --La administración pública como persona-- Antecedentes históricos del contencioso administrativo -- Contenido de una futura ley de procedimientos administrativos en El Salvador.