La confianza en el derecho laboral comparado - Palomino, Teodosio A. (Editorial Juris Laboral, 1995)
La empresa -- El Trabajo -- Fundamentos de la estabilidad laboral -- Situación laboral de los trabajadores de confianza en el sector privado