El grito del más pequeño - Pinto, Jorge (Editorial Comete, 1985)
El grito del más pequeño es la historia de los conflictos y los hechos que fueron demarcando la situación de la pequeña república de El Salvador, y la denuncia de los crímenes de que ha sido víctima el pueblo salvadoreño por parte de dictadorzuelos asusados por los norteamericanos.