Manual de la hoja de entrada de la REPIDISCA
Es un sistema regional cuyo principal objetivo es facilitar el intercambio de información dentro de la Región de las Américas. Con ese propósito publica el REPINDEX, índice impreso de los documentos ingresados al sistema cada tres meses. El fin principal de este manual es el de normalizar la información que contienen estas hojas de entrada. La REPIDISCA adoptó para la descripción bibliográfica las reglas de catalogación Angloamericanas.