Candil en la Calle... y Luz en la Casa : hacia una gestión y gerencia con equidad - Blanco, Lara; Rodriguez, Guiselle (San José, Costa Rica ; MASTER LITHO, S.A., 1999)
Precisiones conceptuales -- Política de equidad de género -- Una estructura organizativa para la equidad de genero -- Recursos humanos en equidad -- Bibliografía.
La iniciativa plantiaba un reto importante: no dar a los proyectos solo apoyo conceptuales sobre lo que significa género, sino brindarle herramientas e instrumentos que les permitieran incorporar la perspectiva de equidad de género, en su práctica cotidiana, afin de que puedan alcanzar la equidad en la participación de mujeres y hombres en la toma de desiciones y el acceso a los servicios, bienes y recursos que proveen...
Incluye bibliografía
General
Keywords: Equidad -- Género -- Derechos de la mujer