Cálculo diferencial e integral - Granville, William Anthony (Limusa : Noriega, 2009)
Cálculo Diferencial: Resumen de fórmulas -- Variables, funciones y limites -- Derivación -- Reglas para derivar funciones algebraicas -- Aplicaciones de la derivada -- Derivadas sucesivas de una función. Aplicaciones Derivación de funciones trascendentes. Aplicaciones -- Aplicaciones a las ecuaciones paramétricas y polares y al cálculo de las raíces de una ecuación -- Diferenciales -- Curvatura. Radio de curvatura. Círculo de curvatura -- Teorema del valor medio y sus aplicaciones -- Cálculo Integral: Integración de formas elementales ordinarias -- Constante de integración -- Integral definida -- La integración como suma -- Artificios de integración -- Fórmulas de reducción. Uso de la tabla de integrales -- Centros de gravedad. Presión de líquidos. Trabajo. Valor medio -- Series -- Desarrollo de funciones en serie de potencias -- Ecuaciones diferenciales ordinarias -- Cálculo Diferencial e Integral: Funciones hiperbólicas -- Derivadas parciales -- Aplicaciones de las derivadas parciales -- Integrales múltiples -- Curvas importantes -- Tabla de integrales