Problemas que presentan los analgésicos en la medicina infantil : formas farmacéuticas para su resolución - Rivas Salazar, José (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1958)
Analgésicos.--Formas farmacéuticas.--Suspensiones.--Supositorios.--Dulces.--Dulces de aspirina.
Tesis (Doctor en Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1958
Incluye Bibliografía