Incidencia de los programas de educación ambiental en el fortalecimiento de los valores que contribuyan a la protección y conservación del medio ambiente en los estudiantes de 6º grado del Municipio de Mejicanos, Distrito 0608 del Departamento de San Salvador, año 2011 - Díaz de Martínez, Carmen Elena; Granadino Alegría, Eduardo Fulvio Antonio; Girón Ascencio, Rafael; Martínez de Guzmán, Cristian Lorena; Portillo González, Ana Beatriz (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
La educación ambiental es un proceso permanente, que permite que las personas tomen conciencia sobre el medio ambiente, y adquieran conocimientos, valores, actitudes y compromisos para la actuación en la solución de los problemas actuales y futuros.
Anexos: instrumentos de la investigación, mapa del escenario, cronograma de actividades y matriz para validación de instrumentos de investigación.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Audiencia general.
La tesis también está en formato digital
Keywords: Educación ambiental; Medio ambiente -- El Salvador