Diagnóstico organizacional - Rodríguez Mansilla, Darío (México, Distrito Federal : Alfaomega, 2005)
En los últimos años el diagnóstico organizacional ha adquirido una importancia esencial en las organizaciones, se ha convertido en una extraordinaria herramienta para aumentar y mejorar la productividad, la eficiencia y la calidad de las empresas. Esta sexta edición que ha sido revisada, corregida y actualizada, presenta un amplio panorama sobre el diagnóstico organizacional, enmarcado en la moderna teoría de los sistemas. Al final de cada capítulo encontrará una serie de preguntas que le ayudará a reafirmar sus conocimientos. Aborda aspectos teóricos como los fundamentos del diagnóstico, concepto del diagnóstico organizacional y modelos de análisis.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
incluye referencias bibliográficas e índice
Audiencia general
Keywords: Administración industrial; Organización; Cambio organizacinal