Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana - Hernández Cedillos, María Herminia
-- Datos históricos y perspectivas. Descripción de la levadura. -- Valor nutricional. -- Evaluación de la levadura torula para consumo humano. -- Materiales y equipo utilizado. -- Reactivos y medios de cultivo.