Elaboración de tabletas de levadura candida utilis, obtendia en melaza de caña para nutrición humana - Hernández Cedillos, María Herminia; Lemus de Bendix, Concha (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1979)
-- Datos históricos y perspectivas. Descripción de la levadura. -- Valor nutricional. -- Evaluación de la levadura torula para consumo humano. -- Materiales y equipo utilizado. -- Reactivos y medios de cultivo.
Incluye Apéndice, Bibliografía, Indice de tablas e ilustraciones.
Tesis (Licenciada en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1979.
Keywords: COMPRIMIDOS (MEDICINA); CANDIDA UTILIS-ANALISIS