Symposium sobre valor in genere y valores específicos - Congreso internacional de filosofía (XIII : 1963 : Mëxico) (Universidad Nacional Autónoma de México, 1963)
La valeur en géneral et les valeurs spécifiques -- Valor in genere y valores específicos -- The relationship between value in general and specific values -- Valor in genere y valores específicos -- The relationship between value in general and the specific values -- Wert im allgemeinen und die spezifischen werte.