La ley como límite de los derechos fundamentales - Gómez Alcalá, Rodolfo Vidal; Verdú, Pablo Lucas (Mexico: Editorial Porrúa, 1997)
Los derechos fundamentales -- Teorías sobre el origen y justificación de los derechos fundamentales -- Naturaleza de los derechos fundamentales -- Clasificación de los derechos fundamentales -- La ley y su función en los derechos fundamentales -- Clasificación de las normas jurídicas -- La jeraquía de las normas -- Alternativas para evitar la limitación abstracta de la ley de los derechos fundamentales
Contiene al final lista de notas de los llamados de pie de página
Keywords: Derecho internacional; Derechos humanos-teoría; Derecho constitucional; Derechos civiles