El sistema de evaluación y su contribución a la retroalimentación de los aprendizajes de los/as estudiantes de la carrera de Licenciatura en Ciencias de la Educación - Ramírez García, Xiomara Lissette (Universidad de El Salvador, 2008)
La investigación finalizó con el objetivo de proveer respuesta a la problemática siguiente: “El sistema de evaluación y su contribución a la retroalimentación de los aprendizajes de los/as estudiantes de la carrera de Licenciatura en Ciencias de la Educación”. El cual, tuvo como propósito general, conocer si en el proceso de enseñanza - aprendizaje se implementan estrategias innovadoras que fortalecen las actividades didácticas.