El sistema de evaluación y su contribución a la retroalimentación de los aprendizajes de los/as estudiantes de la carrera de Licenciatura en Ciencias de la Educación - Ramírez García, Xiomara Lissette; González Hernández, Hilda Noemy; Vega Díaz, Rosario Astrid; Mendoza Noyola, Renato Arturo; Girón Ascencio, Rafael (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2008)
La investigación finalizó con el objetivo de proveer respuesta a la problemática siguiente: “El sistema de evaluación y su contribución a la retroalimentación de los aprendizajes de los/as estudiantes de la carrera de Licenciatura en Ciencias de la Educación”. El cual, tuvo como propósito general, conocer si en el proceso de enseñanza - aprendizaje se implementan estrategias innovadoras que fortalecen las actividades didácticas.
Incluye anexos -- La tesis está en formato digital
Tesis (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2008
Bibliografía : h. 105-109
Keywords: Evaluación educativa; Mediciones y pruebas educativas