Intervención del Departamento de Prueba y Libertad Asistida en el control de los condenados luego de la aplicación de penas sustitutivas a la prisión - Criollo Azahar, Mario Rafael; Delgado Salazar, Andrea Veraliz; Gutiérrez Acosta, Oscar Manuel; Villeda Figueroa, Luís Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Antecedentes históricos de la pena de prisión -- Concepto de penas sustitutivas --Principios del derecho penal que rigen las penas sustitutivas a la prisión --Base jurídica del departamento de prueba y libertad asistida.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de El Salvador, 2007