Implementación del área de nutrición parenteral en el servicio de farmacia del Hospital Nacional de Maternidad - Vigil Mejía, José Carlos; Soriano Saravia, Miguel Angel; Herrera de Guzmán, Rita Emérita; Mixco López, Francisco Remberto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2003)
Marco teórico: Aspectos relacionados con el desarrollo de mezclas de soporte nutricional, Bioquímica de la desnutrición, Funciones de los nutrientes, Necesidades nutricionales, Composición teórica de mezclas de nutrición parenteral con su equivalente calórico-proteico, Aspectos clínicos, Preparación aséptica de nutrición parenteral.
Incluiye Glosario, Bibliografía, Anexos
Tesis (Licenciado en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 2003