La administración pública salvadoreña en la sociedad de la información: las notificaciones telemáticas - Cordero Coto, Monica Gabriela (Universidad de El Salvador, 2009)
Antecedentes históricos de la administración electrónica -- El procedimiento administrativo -- Aspectos teóricos conceptuales de la administración electrónica -- Marco normativo de las notificaciones telemáticas -- Problemas de la administración electrónica en El Salvador.