La administración pública salvadoreña en la sociedad de la información: las notificaciones telemáticas - Cordero Coto, Monica Gabriela; Pérez Aguirre, Nelson Alexander David; Castro Rodríguez , Mario Fernando; Mejía, Henry Alexander (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2009)
Antecedentes históricos de la administración electrónica -- El procedimiento administrativo -- Aspectos teóricos conceptuales de la administración electrónica -- Marco normativo de las notificaciones telemáticas -- Problemas de la administración electrónica en El Salvador.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas ) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2009