La efectividad del régimen de protección para víctimas, testigos y peritos según la díada eficiencia-garantía - Campos Ramos, Daniel Rafael; Recinos Calles, Sandra Lorena; Campos Ventura, José David (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2006)
Origen y desarrollo del régimen de protección para víctimas y testigos -- Marco teórico y doctrinario del régimen de protección para víctimas y testigos -- Análisis constitucional de la ley especial para la protección de las víctimas y testigos -- Derecho comparado del régimen de protección para víctimas y testigos.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, 2006