Incidencia de la falta de orientación sexual en los estudiantes de tercer ciclo del complejo educativo Walter A. Soundy de Nueva Salvador y su consecuencia en el contagio de enfermedades de transmisión sexual - López Rosales, Rosenda; Argumedo de Flores, Frida Evelyn Ramos; Ventura Díaz, Rosa del Carmen; Salmeron de Jaime, Milagro (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2003)
En el estudio se destacan aspectos relevantes que se pueden dar por falta de orientación sexual tales como: contagio de enfermedades de transmisión sexual, embarazos precoces, mitos y tabúes sobre relaciones sexuales y reproducción, el aborto, la pérdida de valores y el fracaso educativo. Es importante destacar también el análisis que se incluye en este estudio sobre el enfoque curricular del Ministerio de Educación y elementos sociales, económicos e ideológicos a nivel de causa y efecto de la problemática abordada.
Sexualidad: aportes a la educación sexual -- Riesgos en la salud de los adolescentes -- Embarazo en la adolescencia -- Enfermedades de transmisión sexual
Tesis (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador
Keywords: Educación sexual; Enfermedades venéreas -- Transmisión