La rehabilitación - Baeza Avollone, Vicente (España : Edersa, 1983)
El Código Penal de 1822 -- El proyecto de Código Criminal de Sainz de Andino -- El Código Penal de 1848-50 -- El Código Penal de 1870 -- El Código Penal de 1928 -- El Código Penal de 1932 - El Código Penal 1944 -- Proyecto de Ley Orgánica de Código Penal de 1980 -- Naturaleza, concepto y forma de rehabilitación -- Análisis de los elementos del Instituto de la Rehabilitación.
Bibliografía : páginas 353-360
Audiencia General
Keywords: Procedimiento Penal; Rehabilitación de Delicuentes; Presos; Indulto