Diagnóstico microbiológico: texto y atlas a color - Koneman, Elmer W.; Benencia, Fabián (Médica Panamericana, 2003)
Bacteriología básica.--Introducción a la microbiología.--Enterobacteriaceae.--Bacilos gramnrgativo no fermentadores.--Bacilos gramnegativos curvos y fermentadores.--Haemophilus.-- Bacilos gramnegativos exigentes.--Legionella.--Especies de neisseria y moraxella catarrhalis.--Cocos grampositivos.--Los bacilos aerobios grampositivos.--bacterias anaerobias.--pruebas de sensibilidad a agentes antimicrobianos.--Micoplasmas y ureaplasmas.--micobacteria.--inyecciones por espiroquetas.--micología.--Parasitología.--Diagnóstico de las infecciones producidas por virus.