El Papel del estado en el cumplimiento del Artículo 27 Inciso 3° de la constitución, en la readaptación de los internos en el Centro Penal de Máxima Seguridad de Zacatecoluca - Hernández Arce, Francisco Antonio; Pleitez Amaya, Reyna Verónica; Valladares Sánchez, Glenda Yesenia; Ramírez Murcia, Leonardo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Evolución histórica de la pena -- Evolución doctrinaria de la política criminal -- Principios que fundamentan la determinación de la pena -- Conceptualización de la pena -- Evolución histórica de la cárcel como pena.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007