La flora del farmacéutico - Reynaud, Joël (Mundi Prensa, 2002)
Generalidades: algunas observaciones botánicas y químicas, ¿Cómo identificar una planta?.--Fichas de identificación.--Cuadro de diagnóstico con ayuda de los frutos.