La flora del farmacéutico - Reynaud, Joël; Mendiola Ubillos, María Ángeles (Madrid : Mundi Prensa, 2002)
Generalidades: algunas observaciones botánicas y químicas, ¿Cómo identificar una planta?.--Fichas de identificación.--Cuadro de diagnóstico con ayuda de los frutos.
Incluye Glosario.-- Direcciones de páginas de internet.--Indice de nombres
Bibliografía p.245-247
Keywords: Bótanica; Plantas venenosas; Botánica-Nomenclatura