El desempeño profesional docente según especialidad - Alejo Portillo, Carlos Manuel; Laínez Villaherrera, José Efraín; Blanco G., Elda Marleny (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2004)
La consulta constante sobre investigaciones educativas es una actividad imprescindible para todo estudiante universitario que tenga el interés de formarse profesional y académicamente. Por lo anterior, es necesario acercarse a instituciones escolares que brindan servicios educativos para indagar sobre sus necesidades y expectativas concernientes al ámbito de la educación. Es por eso que el grupo de trabajo de Investigación del Pre Grado tomó a bien realizarla en el Distrito Educativo 04-17 del Departamento de Chalatenango.
Incluye en anexos propuesta administrativa
Tesis (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador
Bibliografía : h. 94
Keywords: Formación profesional; Educación comparada; Rendimiento