Abuso del Derecho - Fernández Sessarego, Carlos; Borda, Guillermo A. (Buenos Aires, Argentina : Astrea, 1992)
Caracterización preliminar del abuso del derecho. Derecho y derecho subjetivo. problemática del abuso del dercho. Concepto y natruraleza jurídicos.
Keywords: Actos ilícitos; Fraude-Legislación; Derecho Comparado