Análisis del programa deportivo Tiempo Extra, desde la perspectiva de los estudiantes de Periodismo de último año de la Universidad de El Salvador - López Guevara, Eduardo Antonio (Universidad de El Salvador, 2003)
Es importante señalar que los estudios sobre este tipo de programas también son escasos, por lo que impera la necesidad de establecer nuevos conceptos, ideas y propuestas de producción que puedan superar las expectativas del público aficionado. Y con el propósito de contribuir al desarrollo y fomento de éstos, se plantea en la siguiente tesis, en un primer capítulo los objetivos, limitaciones, alcances y aspectos que justifican esta noción.