Análisis del programa deportivo Tiempo Extra, desde la perspectiva de los estudiantes de Periodismo de último año de la Universidad de El Salvador - López Guevara, Eduardo Antonio; Menjívar Martínez, Víctor Manuel; Grande Rivera, Julio César; Deras Cortés, Carlos Ernesto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2003)
Es importante señalar que los estudios sobre este tipo de programas también son escasos, por lo que impera la necesidad de establecer nuevos conceptos, ideas y propuestas de producción que puedan superar las expectativas del público aficionado. Y con el propósito de contribuir al desarrollo y fomento de éstos, se plantea en la siguiente tesis, en un primer capítulo los objetivos, limitaciones, alcances y aspectos que justifican esta noción.
Anexos instrumentos de la investigación
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2003
Bibliografía : h. 82-83
Keywords: Periodismo deportivo; Programas de televisión