Álgebra Aritmética - Estrada Palomares, Ronald (El Salvador Universitaria, 1999)
Números reales -- Potenciación, radicación y Logaritmación -- Maximo comun divisor, mínimo común múltiplo y fracciones -- Fracciones aritméticas -- Conceptos Algebraicos -- Potenciación y radicación -- Operaciones Algebraicas -- Factorización -- Ecuaciones lineales y cuadráticas. División Sintética -- Fracciónes Algebraicas -- Sistemas de Ecuaciones simultá neas lineales -- Logarítmos.
Este texto puede servir de retroalimentación para estudiantes que aspiran ingresar a la facultades de: Cienciencias económicas, Ingeniería y arquitectura -- Química y farmacia -- Ciencias naturales y matemática. Para quienes deseen superarse o entretenerse en la materia. Para quienes se inician en el estudio de la matemática.
Incluye solución de ejercicios
Resumen tomado del sitio web de la editorial
General
Keywords: Algebra -- Logarítmo; Aritmética; Logarítmo