Efectos de las reformas a la Ley de Procedimientos Constitucionales en relación al control difuso de constitucionalidad e independencia judicial - Coreas Mercado, Mónica Zuleyma; Hernández Arias, Raquel Etelvina; Farfan Mata, Evelyn Beatriz (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2009)
Antecedentes históricos y generalidades doctrinarias de la independencia judicial -- Antecedentes del control constitucional -- Regulación jurídica del control difuso -- Regulación jurídica del control difuso en el derecho comparado -- Efectos de la reforma a la ley de procedimientos constitucionales y la incidencia en la independencia judicial.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2009