Manual de ortografía - Llorens Camp, María José (Colección Variopinto)
Este manual le ayudará a conseguir, sin ninguna duda, un perfeccionamiento en la escritura o, cuando menos, una correcta utilización en el empleo de las letras y de los signos auxiliares de la escritura. Es por eso que hemos creído necesario hacer llegar hasta nuestros lectores este volumen de ortografía práctica.