Medicamentos y capacitación: como racionalizar su manejo - Velasco A., Margarita; Morales de Carrillo, Georgina (Washington : OPS, 1990)
Metodología.--Presentación y análisis de los datos.
Incluye Bibliografia, Anexos
Keywords: MEDICAMENTOS ESENCIALES; Medicamentos-Administracion