Incidencia de la tecnología del internet en el desempeño académico de las actividades integradoras de las asignaturas de Ciencias Naturales y Estudios Sociales del alumnado del tercer ciclo del Distrito 05-09 de la jurisdicción del Municipio de Quezaltepeque, Departamento de La Libertad - Acosta Morán, Karla Elizabeth,
La necesidad de realizar una investigación tendiente a analizar la influencia que tiene el uso del Internet en el desempeño académico en las actividades integradoras que desarrollan los estudiantes en las asignaturas de ciencias naturales y estudios sociales, obedece al supuesto que las nuevas tecnologías en los recientes años se ha visto incluida en el proceso de enseñanza, por ello el Sistema Educativo es considerado como una de las estructuras más importantes de la sociedad, dado que, es el medio utilizado para formar el tipo de hombre y mujer que la misma requiere. En tal sentido en el Programa Social vamos a la escuela pretende formar en los niños y niñas un gusto especial por la cultura científica y tecnológica desde edades tempranas.