Fundamentos de análisis estructural - Leet, Kenneth M. Leet (McGraw Hill Interamericana, 2006)
Fundamentos de análisis estructural presentas a los estudiantes de ingeniería y arquitectura las técnicas básicas más comunes, incluyendo vigas, armaduras, marcos, cables y arcos, abarcan los métodos clásicos de análisis para estructuras determinadas e indeterminadas y presentan en forma introductoria la formulación matricial en la que se basan los análisis por computadora