Fundamentos de análisis estructural - Leet, Kenneth M. Leet; Uang, Chia-Ming; Sordo Zabay, Emilio; Arrioja Juaréz, Raúl (México : McGraw Hill Interamericana, 2006)
Fundamentos de análisis estructural presentas a los estudiantes de ingeniería y arquitectura las técnicas básicas más comunes, incluyendo vigas, armaduras, marcos, cables y arcos, abarcan los métodos clásicos de análisis para estructuras determinadas e indeterminadas y presentan en forma introductoria la formulación matricial en la que se basan los análisis por computadora
Traducido de la segunda edición de : Fundamentals of structural analysis
Incluye índice
audiencia general
tradución del inglés al español.
Cargas de diseño -- Estática estructural. Reacciones -- Armaduras -- Vigas y Marcos -- Cables -- Arcos -- Cargas vivas: líneas de influencia para estructuras determinadas -- Deflexiones de vigas y marcos -- métodos energéticos para el cálculo de deflexiones -- Análisis de estructuras indeterminadas por le método de las flexibilidades.
Keywords: Análisis estructural