Tierras, mares y cielos. - Molina, Juan Ramón, 1875-1908 (Colección dirigida por: Rigoberto Paredes y Ponpeyo del Valle., 1996)
El presente volumen reúne una selecta muestra de la poesía y prosa de Juan Ramón Molina. Ello ha sido posible luego de intensas relecturas de la editio princeps, de Froylán Turcios.