La cantante calva - Ionesco, Eugene
Esta obra, perteneciente a la corriente literaria llamada Teatro del absurdo, esa esencia del absurdo hay que tenerla en cuenta para interpretar La cantante calva de Ionesco, que ha sido entendida por gran parte de la crítica, sobre todo de forma temprana, en clave cómica, como un ataque burlesco contra la inclesa sociedad burguesa de la época y como una parodia del teatro de boulevard.