Análisis de la política de equidad de género de la Universidad de el Salvador : propuesta de aplicación en la Carrera de Sociología (San Salvador, 2010) - Barahona Teodoro, Loida Patricia
Es necesario conocer la historia de las luchas que las mujeres han protagonizado para poder reivindicar sus derechos, y los diferentes esfuerzos realizados desde distintos escenarios, tal es el caso de la Universidad de El Salvador, que a través del CEG-UES crearon “La política de Equidad de Género” con el fin de lograr la igualdad dentro de la Universidad