Ensayos sobre la preparación de tinturas obtenidas de cítricos - Chico de Maceda, Ana Judith; Mata Gavidia, Carlos (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1970)
Generalidades sobre tinturas.-- Descripción botánica.-- Métodos generales para preparar tinturas.-- Preparación de tinturas de cítricos.-- Preparación y descripción de jarabes de cítricos.
Tesis (Doctor en en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1970.
Keywords: PLANTAS TINTOREAS; CITRICOS-INDUSTRIA FARMACEUTICA